Gnocchi di patate



Nella cucina tipica veneta, in particolare tra i piatti tipici veronesi, gli gnocchi di patate sono un primo piatto tipico particolarmente ricco di tradizione.
Per preparare la ricetta veronese degli gnocchi di patate sono necessari i seguenti ingredienti:

Ingredienti:
1 kg di patate a pasta farinosa
1 uovo intero
300 g di farina 00
sale q.b

Preparazione
Lavare e lessare le patate in acqua; sbucciarle e passarle al setaccio, successivamente impastarle con la farina alla quale è stato precedentemente aggiunto l' uovo e il sale. Lavorare l' impasto fino a renderlo soffice, spruzzando,se necessario con un pò di farina la superficie di lavorazione. Formare dei piccoli filoncini di pasta alti uno-due cm, tagliarli in tanti pezzetti della lunghezzai 3 cm circa e farli poi scivolare sulla grattuggia dall' alto in basso premendo leggermente. Versarli in acqua salata portata all' ebollizione e pescarli appena emergono in superficie. Condimento a piacere.

Verona Apartments Agriturismi, Bed and Breakfast, Relais, Residence a Verona, Valpolicella, Lago di Garda and more


consiglia di rivolgersi, per ulteriori dettagli sulle ricette, a


San Ciriaco Relais Agriturismo BandB a Verona Valpolicella

where can you buy the abortion pill abortion pill buy abortion pills online
buy abortion pill online link buy the abortion pill online