Nella cucina tipica veneta, in particolare tra i piatti tipici veronesi, gli gnocchi di patate sono un primo piatto tipico particolarmente ricco di tradizione.
Per preparare la ricetta veronese degli gnocchi di patate sono necessari i seguenti ingredienti:
Ingredienti:
1 kg di patate a pasta farinosa
1 uovo intero
300 g di farina 00
sale q.b
Preparazione
Lavare e lessare le patate in acqua; sbucciarle e passarle al setaccio, successivamente impastarle con la farina alla quale è stato precedentemente aggiunto l' uovo e il sale.
Lavorare l' impasto fino a renderlo soffice, spruzzando,se necessario con un pò di farina la superficie di lavorazione.
Formare dei piccoli filoncini di pasta alti uno-due cm, tagliarli in tanti pezzetti della lunghezzai 3 cm circa e farli poi scivolare sulla grattuggia dall' alto in basso premendo leggermente.
Versarli in acqua salata portata all' ebollizione e pescarli appena emergono in superficie.
Condimento a piacere.
Verona Apartments Agriturismi, Bed and Breakfast, Relais, Residence a Verona, Valpolicella, Lago di Garda and more
consiglia di rivolgersi, per ulteriori dettagli sulle ricette, a
San Ciriaco Relais Agriturismo BandB a Verona Valpolicella
where can you buy the abortion pill
abortion pill buy abortion pills online
buy abortion pill online
link buy the abortion pill online