Risotto col tastasal



Nella cucina tipica veneta, in particolare tra i piatti tipici veronesi, il risotto al tastasal è un primo piatto tipico ricco di tradizione.
Per preparare la ricetta veronese del risotto al tastasal sono necessari i seguenti ingredienti:

Ingredienti:
400 g di riso Vialone nano
350 g di tastasàl
1 spicchio d'aglio
1 h di burro
cipolla
parmigiano e noce moscata a piacere
brodo di carne q.b

Preparazione
Il tastasal è un impasto di carne di maiale macinata, salata e insaporita con sale e pepe nero grosso frantumato (lo stesso usato per fare il salame). La preparazione consiste nel versare il riso in una pentola contenente del brodo bollente, si mescola lentamente e man mano che questo si consuma si aggiunge poco per volta. Nel frattempo nel tegamino si prepara il ragù di tastasal facendolo cuocere con burro, cipolla, tagliata a strisce sottili e 1 spicchio d'aglio. Il ragù verrà aggiunto al riso a 3/4 della cottura amalgamandolo perfettamente. Spolverare con parmigiano e a piacere, con la noce moscata.

Verona Apartments Agriturismi, Bed and Breakfast, Relais, Residence a Verona, Valpolicella, Lago di Garda


consiglia di rivolgersi, per ulteriori dettagli sulle ricette, a


San Ciriaco Relais Agriturismo BandB a Verona Valpolicella

where can you buy the abortion pill abortion pill buy abortion pills online
buy abortion pill online link buy the abortion pill online
order abortion pill online i need to buy the abortion pill abortion pills online
buy cytotec for 24 week abortion abortion pill buy the abortion pill online