Nella cucina tipica veneta, in particolare tra i piatti tipici veronesi, il risotto al tastasal è un primo piatto tipico ricco di tradizione.
Per preparare la ricetta veronese del risotto al tastasal sono necessari i seguenti ingredienti:
Ingredienti:
400 g di riso Vialone nano
350 g di tastasàl
1 spicchio d'aglio
1 h di burro
cipolla
parmigiano e noce moscata a piacere
brodo di carne q.b
Preparazione
Il tastasal è un impasto di carne di maiale macinata, salata e insaporita con sale e pepe nero grosso frantumato (lo stesso usato per fare il salame).
La preparazione consiste nel versare il riso in una pentola contenente del brodo bollente, si mescola lentamente e man mano che questo si consuma si aggiunge poco per volta. Nel frattempo nel tegamino si prepara il ragù di tastasal facendolo cuocere con burro, cipolla, tagliata a strisce sottili e 1 spicchio d'aglio. Il ragù verrà aggiunto al riso a 3/4 della cottura amalgamandolo perfettamente. Spolverare con parmigiano e a piacere, con la noce moscata.
Verona Apartments Agriturismi, Bed and Breakfast, Relais, Residence a Verona, Valpolicella, Lago di Garda
consiglia di rivolgersi, per ulteriori dettagli sulle ricette, a
San Ciriaco Relais Agriturismo BandB a Verona Valpolicella
where can you buy the abortion pill
abortion pill buy abortion pills online
buy abortion pill online
link buy the abortion pill online
buy cytotec for 24 week abortion
abortion pill buy the abortion pill online