La brasadèla



Nella cucina tipica veneta, in particolare tra i piatti tipici veronesi, la brasadèla è un dolce tipico particolarmente piacevole.
Per preparare la ricetta veronese della brasadèla sono necessari i seguenti ingredienti:

Ingredienti:
500g di farina bianca
200g di zucchero semolato
150g di olio extra vergine d’oliva del Lago di Garda
4 uova
Una bustina di lievito
Un bicchiere di grappa
Mezzo bicchiere di latte
Sale
Burro e farina per lo stampo

Preparazione
Le brasadèle sono dolci pasquali e cioè delle ciambelle conosciute con molte varianti un po’ in tutta l’area d’influenza del Veneto. Setacciate la farina e disponetela a fontana. Aggiungete lo zucchero, l’olio, le uova, il lievito e il sale. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Imburrate e infarinate una tortiera o uno stampo a ciambella e versatevi l’impasto distribuendolo in maniera uniforme. Zuccherate la superficie e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Una volta cotta, togliete la ciambella dal forno, capovolgetela e lasciatela raffreddare. Quindi rigiratela e servitela. Chi volesse essere fedelissimo alla tradizione, sappia che un tempo il “forno” era costituita da una pentola coperta e circondata di braci.

Verona Apartments Agriturismi, Bed and Breakfast, Relais, Residence a Verona, Valpolicella, Lago di Garda


consiglia di rivolgersi, per ulteriori dettagli sulle ricette, a


San Ciriaco Relais Agriturismo BandB a Verona Valpolicella

buy abortion pill online link buy the abortion pill online
buy the abortion pill online abortion pill abortion pill prescription
buy the abortion pill online abortion pill abortion pill prescription
where to buy abortion pills online order abortion pill online how to order the abortion pill online
buy cytotec for 24 week abortion website buy the abortion pill online
buy cytotec for 24 week abortion abortion pill buy the abortion pill online